El término "paradoja francesa" fue introducido por S. Renaud en la década de 1990 para describir la baja incidencia de enfermedad...
Home » Archive for junio 2012
¿Es efectivo el resveratrol?
El resveratrol (3,5,4 '-trihidroxiestilbeno) fue aislado por primera vez de las raíces de eléboro blanco ( Veratum grandiflorum O. Lo...
Genómica nutricional
La genómica nutricional es el estudio de las interacciones entre la nutrición y el genoma, con el objetivo de entender cómo la dieta inter...
¿Cuáles son los alimentos funcionales?
Las principales sustancias bioactivas en los alimentos son: Los flavonoides y otros compuestos fenólicos: La mayoría de los flav...
Quercetina igual o mejor que el resveratrol
En la naturaleza, la quercetina protege a las plantas contra los dañinos rayos ultravioleta y también mantiene a raya a virus y bacteri...
Propiedades nutricionales de la uva
Las uvas tienen un alto contenido de minerales y vitaminas. Este producto contiene altos niveles de vitaminas A, C y B, junto con ácido f...
¿Qué es el resveratrol?
El resveratrol (3,4,5-trihidroxiestilbeno), es un polifenol que pertenece al grupo de compuestos conocidos como fitoalexinas. Es sintetizado...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Cláusula de exención de responsabilidad
Nota importante:el contenido disponible en esta página es meramente formativo y no sustituye en ningún caso a la opinión de un profesional. Se recomienda acudir a la consulta veterinaria antes de tomar cualquier determinación sobre el estado de salud de su perro. Esta web no es oficial de ninguna marca o producto. Todas las fotografías expuestas pertenecen a sus respectivos dueños y se muestran únicamente con fines informativos. La mayoría de las imágenes proceden de Wikimedia Commons, base de datos de imágenes libres de copyright.
Links
Entradas populares
-
La restricción calórica es la única intervención no genética que alarga la vida y retrasa el inicio o reduce la aparición de enfermedades a...
-
A pesar de las numerosas formulaciones comerciales disponibles de resveratrol , la mayoría de las compañías de suplementos no han realizado...
-
En la naturaleza, la quercetina protege a las plantas contra los dañinos rayos ultravioleta y también mantiene a raya a virus y bacteri...
-
Los mecanismos exactos a través de los cuales el resveratrol ejerce una amplia gama de efectos beneficiosos todavía no están claros. Como ...
-
El resveratrol, (3,5,4-trihydoxystilbeno), un compuesto que se encuentra en las uvas, moras, y los cacahuetes, es una fitoalexina, utilizad...
-
El descubrimiento de un elixir de la vida ha sido durante mucho tiempo un sueño tanto del público en general y la comunidad científica. E...
-
Hasta la fecha, el número de ensayos clínicos publicados que han examinado el efecto del resveratrol sobre la sensibilidad a la insulina so...
-
La genómica nutricional es el estudio de las interacciones entre la nutrición y el genoma, con el objetivo de entender cómo la dieta inter...
-
El término "paradoja francesa" fue introducido por S. Renaud en la década de 1990 para describir la baja incidencia de enfermedad...
-
Las principales sustancias bioactivas en los alimentos son: Los flavonoides y otros compuestos fenólicos: La mayoría de los flav...